Возможные причины бесплодия и их устранение с помощью гирудооздоровления

Бесплодие может быть первичным и вторичным, мужским и женским, физиологическим и психологическим. Рассмотрим причины женского бесплодия — их много. Для удобства восприятия они обобщены на рисунке-схеме чуть ниже. Схема упрощена для того, чтобы ее могли воспринять и понять люди, не имеющие медицинского образования.

бесплодие Новосибирск, лечение бесплодия в Новосибирске

 

Бесплодие: причин много

Бесплодиеничем не отличается от аналогичной проблемы, с которой сталкиваются семейные пары в других городах. Причины бывают абсолютные и относительные. Допустим, отсутствие фаллопиевых (маточных) труб исключает наступление беременности естественным путем. Сюда же отнесем отсутствие яичников и матки. Это абсолютные причины для естественного зачатия, и помогут тут вспомогательные репродуктивные технологии (кроме случая отсутствия матки).

Если нет труб, то ни пиявки, ни травы, ни гормональная стимуляция не поможет — свободный проход для яйцеклетки отсутствует. Бесплодие  по причине отсутствия фаллопиевых труб может быть устранено только путем ЭКО — ведь в данном случае спасет только подсадка уже оплодотворенной яйцеклетки непосредственно в полость матки. Нет яичников — спасет донорская яйцеклетка. Нет матки — суррогатное материнство. 

Бесплодие: когда все может легко измениться

Но есть и другие ситуации, когда причина относительна. Относительность заключается в том, что одной женщине удалось забеременеть на фоне поликистоза яичников, а для другой это же заболевание явилось препятствием к зачатию.

Относительность еще и в том, что многие причины устраняются или корректируются. Сегодня есть спаечная болезнь, после курса гирудооздоровления спайки рассосались и вероятность наступления естественной беременности сразу возрастает — она обязательно наступит.

Эндометрий. Эндометриоз матки не всегда является препятствием зачатию, а вот слишком тонкий слой эндометрия является проблемой довольно часто, так считают многие специалисты. Эндометрий бывает настолько тонкий, что оплодотворённой яйцеклетке невозможно «прикрепиться», и тогда  казалось бы уже свершившаяся беременность  не развивается, а обрывается (о чем женщина может даже и не знать, так как просто наступят обычные месячные). Улучшится кровоснабжение в органах малого таза, нормализуется гормональный фон и энодметрий нарастет до нужного уровня. Так уйдет одна из возможных причин бесплодия. 

Причины бесплодия могут быть вызваны и проблемами крови, воспалениями, застойными явлениями в органах малого таза. Это прямые показания для постановки пиявок, но не всегда воспаление и плохое кровообращение в органах малого таза мешает зачатию. 

Само по себе воспаление может и не помешает зачатию, но беременность может пройти с осложнениями. На фоне ослабленного иммунитета воспалительные процессы обострятся, что вызовет необходимость в приеме антибиотиков. Хорошего мало. Лучше предотвратить такой сценарий — пройти до беременности курс гирудооздоровления, чтобы убрать застои и воспаления в органах малого таза. 

Лучший хромосомный набор 

Хромосомные причины бесплодия. Конечно, пиявка на прямую не влияет на хромосомный материал. Это вообще сложно иагностируемая причина. Нередко так говорят врачи с оговоркой «наверное», не проводя исследований. Мол, возможно, у вас просто генетические патологии (по женской линии или при слиянии яйцеклетки именно со сперматозоидами данного партнера). Врачебные догадки. 

Хромосомные патологии случаются и при рождении второго или третьего ребенка в семьях, где уже есть абсолютно здоровое потомство. Однозначно относительная причина бесплодия. 

Вообще существует мнение, что определенный процент беременностей заканчиваются самопроизвольным выкидышем на ранних сроках именно из-за хромосомных нарушений. Естественное отсеивание задумано природой, чтобы не рождались больные дети. Эта теория распространена в странах Европы, где беременность на ранних сроках не то, чтобы не сохраняют, ее даже не ведут. Спорный подход, не прижившийся в нашей стране, где любую беременность сохраняют буквально с первых дней. 

Женщина, желающая забеременеть, должна верить в то, что ее яйцеклетка содержит в себе самый лучший хромосомный набор, который обеспечит ее ребенку крепкое здоровье и продолжительную жизнь. И вообще, хромосомные аномалии встречаются крайне редко, поэтому не надо зацикливаться на этом вопросе. 

Бесплодие  — когда пиявка не поможет

Гирудооздоровление однозначно не поможет только если речь идет об отсутствии какого-то репродуктивного органа. В данном случае проблема бесплодия может быть решена только с помощью современных репродуктивных технологий. Ну и инфекции, передающиеся половым путем пиявки не уберут. Следует отметить, что инфекции многие не воспринимают серьезно, тогда как они могут выступать одним из факторов, создающих проблему бесплодия. В остальных случаях эффективность метода очень высокая, подробно написано в статье по ссылке.

Запись на курс гирудооздоровления при бесплодии

 С подобной проблемой сталкиваются многие семейные пары. Статистика варьируется от 15 до 30 %. Но кто ведет эту статистику и как собираются данные? Ведь многие даже не знают о том, что в их паре существует такая проблема, другие не обращаются к специалистам, значит, не могут войти в число респондентов подобных исследований. Статистика — это неживые цифры, а проблема бесплодия возникает у реальных людей, и решать ее надо любым способом. 

Бесплодие — не приговор, а сложная ситуация, преодолев которую, семейная пара становится крепче, а сама семья — больше.

Пиявка действует комплексно, поэтому курс гирудооздоровления рекомендован даже если проблема бесплодие  вас не беспокоит, пройдите курс просто в качестве прегравидарной подготовки к беременности. Бесплодие новосибирск комлпексное действие пиявок на женский организмБеременность и зачатие лучше планировать, и подходить к этому вопросу ответственно.

Беременность — достаточно серьезная нагрузка на женский организм, хоть этот процесс и является естественным. Но лучше к нему подготовиться: очистить и сделать более тягучей кровь, так как при беременности она часто густеет; устранить даже малейшие воспаления и спаечные процессы. Все это возможно сделать при помощи гирудооздоровления — абсолютно безопасного и эффективного метода прегравидарной подготовки. Пройти курс могут как женщины, так и мужчины. Чем полезна пиявка для мужчины можете узнать по ссылке

 

13 комментария(ев) на “Возможные причины бесплодия и их устранение с помощью гирудооздоровления

  1. Спаечные процессы бывают не только в малом тазу, и пиявки помогают всегда, все спайки рассасываются. Я ставила на швы после операции, чтобы не возникло спаек. Врачи говорят что часто возникают спайки после какого то вмешательства типа операции.

  2. Могу подтвердить что спайки рассасываются после пиявок. Я проходила курс чтобы убрать спайки на трубах, была непроходимость. Это лучше чем лапораскапические операции которые мне говорили делать в больнице. И намного дешевле и не надо никакого восстановления после операции то пришлось бы еще ждать пока что-то там подживет.

  3. Я забеременела на фоне курса пиявок. Ходила на пиявок чуть больше года назад. Очень переживала, что и пиявки сразу не помогли. Конечно, я хотела чтобы сразу помогло это средство. Я вообще пошла по рекомендации знакомых, которым он помог в такой проблеме. Им правда один курс хватило пройти, а мне пришлось два и уже даже я на третий настроилась, но не понадобилось:) Спасибо большое.

  4. У меня бесконечно болели яичники — эхо молодости, когда ходила в мороз в капронках. НО тогда страха простыть-застудиться не было, а потом я прочувствовала все последствия сполна. Гирудооздоровление мне очень помогает. Безопасный метод.

  5. Мне врачи ставили бесплодие вторичное неясного генеза потому что не могли понять почему нет беременности. Вроде все хорошо и у меня и у мужа. Меня уверили, что метод гирудооздоровления мне должен помочь потмоу что помогает другим. Я согласилась, хотя не сразу из-а того что боялась самих пиявок или брезговала чтоли. Я ему сказала об этом. Он сказал, что проще всего не смотреть на них во время процедуры. Так я и прошла курс. Через два месяца после первого курса забеременела, хотя он говорил, что чаще требуется два или три. Мне выходит повезло.

    1. Все зависит от болевого порога человека одни абсолютно ничего не чувствуют на протяжении всего сеанса, другие ощущают момент укуса. Большую роль играют места постановки, есть, например, более болезненные точки, в которых сосредоточены нервные окончания. В любом случае ради пользы имеет смысл немного потерпеть, даже если вы очень чувствительны к боли.

  6. Я вообще не знаю можно ли употреблять слово боль. Мне это больше похоже на жжение чтоли. И то когда укус происходит чувствуешь потом нет, снимать вообще не чувствуешь.

  7. У меня сестра делала пиявок когда не могла забеременеть и ей помогло. Мы думали что она уже совсем…говорили идти на эко если можешь, но она не хотела и пошла на пиявок. Она не жаловалась на то, что больно их ставить.

  8. вы статю читали? она же про бесплодие, ну про пиявок при бесплодии. То есть идет речь о желании забеременеть и потом рожать. о какой боли тут разговоры если предстоят роды? Вот там можно поговорить больно не больно, а про пиявки смешно. даже если и больно, то надо терпеть ради такого дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *