Узнайте почему гирудооздоровление эффективно при простатите

Простатит — то с чем рано или поздно сталкивается практически каждый мужчина. Одни узнают о заболевании на очередном обследовании ближе к сорока годам, другие испытывают неприятные симптомы даже в молодости.

Губительная тактика лечения

Как обычно поступают мужчины? Терпят, ожидая что само пройдет или же пьют антибиотики/противомикробные препараты. Если действовать по такой схеме, то через несколько лет не останется антибиотиков, чувствительных к инфекциям.

Кстати, острый инфекционный простатит, когда не обойтись без антибиотиков, бывает реже, чем их назначают.

Но хуже всего то, что часто антибиотики назначают без соответствующего теста на чувствительность, а некоторые вообще пьют то, что в прошлый раз назначили… В итоге местный иммунитет разрушается, да и другие органы страдают — желудок, печень, почки.

Что обычно беспокоит

При простатите ухудшается потенция, кроме того постоянно беспокоит ощущение давления, тяжести. Мысли о сексе возникают гораздо реже, чем мысли о туалете — позывы к мочеиспусканию возникают все чаще и чаще, а сам процесс становится болезненным.

Возникновению простатита способствуют застойные явления, вследствие которых нарушилось крово и лимфообращение, ослабился местный иммунитет. Гирудооздоровление восстанавливает половую функцию без приема каких-либо препаратов и устраняет основные симптомы хронического простатита, в том числе снимает отек.

Гирудооздоровление убирает симптомы простатита, воздействуя на предстательную железу. В некоторых случаях уже после первого сеанса ощущается улучшение состояния — уменьшается чувство тяжести и давления. Полный курс — 12 процедур. За сеанс 4-6 пиявок.

В некоторых, особо запущенных, случаях целесообразно повторно провести  2-3 курса в течение года, чтобы предотвратить рецидив. В дальнейшем рекомендуется раз в год проходить профилактический курс, чтобы избегать возникновения застойных явлений, ухудшения кровообращения в малом тазу. Тогда никакая условно-патогенная инфекция не спровоцирует возникновения острого инфекционного простатита, и тем более не возникнет обострения хронического.

Если антибиотики уже назначены

Если вы обратились за гирудооздоровлением при простатите на фоне приема интибиотиков или антибактериальных препаратов, то схема постановки немного изменится. Сначала следует провести 3 процедуры с интервалом 2 дня, затем продолжить курс  — через неделю после окончания курса антибиотикотерапии провести 10 процедур.

Зачатие

Плохая потенция — это как бы внешний симптом, за которым скрываются более серьезные нарушения мужского здоровья, например, ухудшение качества спермы. Мужское бесплодие очень распространено.

И если вы планируете зачатие, то гирудооздоровление способствует активизации спермогенеза, влияя на качественные характеристики сперматозоидов, повышая их активность, тем самым увеличивая вероятность зачатия. Об эффективности гирудооздоровления для зачатия читайте в материале по ссылке.

 

 

3 комментария(ев) на “Узнайте почему гирудооздоровление эффективно при простатите

  1. Процедура специфична, но эффективна. Болезненные ощущения минимальны. Кровит потом, но перевязка все впитывает.

  2. Меня на курс гирудооздоровления буквально затащила жена потому что ей рекомендовали это как последнюю надежду для зачатия. у нас не получалось больше года, на эко не были готовы ни по деньгам ни психологически. пришлось идти на пиявок, помогло после второго курса жена зебеременела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *