Гирудооздоровление: системный подход к вопросам женского здоровья

К сожалению, обычно женщины вспоминают о своем здоровье только, когда почувствуют боль. Так проявляется обострение. Далее почти всегда неизбежен прием антибиотиков и других лекарств. При самом худшем сценарии – операбельное вмешательство.

Иногда, раз уж речь идет о женском здоровье, назначают гормональные препараты, которые что-то лечат, но в целом гормональный фон нарушается, нередко возникает зависимость – организм перестает продуцировать собственные гормоны, постоянно требуя синтетической подпитки.

Гарантия здоровья – в системном подходе

Всего этого можно избежать, если подходить к своему здоровью системно. Эффективно проходить курсы процедур с использованием пиявок. Это может быть полный курс из десяти процедур или укороченный вариант из шести сеансов дважды в год. Точное количество пиявок на курс и частоту их использования определит специалист.

Что вы получите?

— нормализуется работа эндокринной системы;

— очистится кровь;

— купируются воспаления;

— спадет отек;

— восстановится нормальная циркуляция крови в органах малого таза.

Дешево и недолго

Любой курс начнется в двух-трех подготовительных сеансов, с последующей проработкой актуальных зон. В данном случае это будет низ живота, лобковая область, промежность.

Не стоит дожидаться проявления симптомов, лучше проходить курсы систематически – один или два раза в год. Это не займет много времени: процедура длится 40 минут, на курс обычно требуется десять процедур. По деньгам тоже выгодно.

Использование пиявок для укрепления женского здоровья намного дешевле, чем покупать лекарства

Например, для лечения воспаленных яичников обычно прописывают курсовой прием антибиотика или даже двух, противомикробный препарат, иммуномодулирующие свечи, а также физиопроцедуры типа электрофореза или лечебных тампонов. Затем понадобится восстанавливать микрофлору желудка и влагалища – ведь любой прием антибиотика нарушает микрофлору кишечника и влагалища, в первом случае возникают проблемы с пищеварением, во втором – молочница.

Но и самое главное – пиявки не влекут побочных эффектов, после них не надо ничего восстанавливать. Более того, вы запускаете процессы самооздоровления всего организма, ведь очищается печень, активизируется работа почек, улучшается циркуляция крови и лимфы.

Воздействие пиявок на эндокринную систему

Обращаясь за помощью к пиявкам, прежде всего будет получен положительный отклик от эндокринной системы.

Женские гормоны вырабатываются органами, которые как система именуются – эндокринная. На слуху обычно яичники и щитовидная железа, но это далеко не полный перечень. Вот какие еще железы внутренней секреции входят в нее:

  • поджелудочная железа;
  • надпочечники;
  • гипофиз;
  • гипоталамус;
  • вилочковая железа.

Указанные железы вырабатывают гормоны, которые затем через кровеносную систему поступают к другим органам женского организма. Сбалансированный гормональный фон обеспечивает хорошее самочувствие, стабильное настроение, гармоничную сексуальную жизнь, возможность зачать и комфортно выносить здоровое потомство.

Воздействие на органы малого таза

Вторая «мишень» для пиявочного курса – это ОМТ (органы малого таза). Яичники, матка, фаллопиевы трубы, влагалище и шейка матки – основные органы малого таза женского организма. Сейчас опишем как воздействует пиявка на каждую часть системы:

— яичники продуцируют яйцеклетки и обеспечивают нормальный менструальный цикл. Они вырабатывают эстроген и прогестерон. Воздействуя пиявкой на яичники, обеспечивается их активная работа, нормализация выработки гормонов. В результате активнее растет и созревает яйцеклетка. А также уходят воспаления, снимается отек и боль.

— матка – символ женского организма. В ней развивается плод будущего ребенка. Она состоит из нескольких слоев мышц, способна увеличиваться в размерах. Пиявки показаны для того, чтобы убрать застойные явления в малом тазу, восстановить кровообращение, а значит и будет бесперебойное снабжение кислородом матки и будущего плода. Благодаря пиявочному секрету рассасываются тромбы, кровь разжижается, значит, не возникнет проблемы тягучести крови и во время беременности.

— маточные трубы направлены от яичников к матке. Именно через них проходит яйцеклетка, и если в трубах спайки, то зачатие исключено. Пиявки рассасывают спайки на внутренних органах, маточные трубы не исключение. Пройдя курс пиявок, вы откроете путь для оплодотворённой яйцеклетки.

— шейка матки – это нижняя часть матки, которая соединяет ее (матку) и влагалище. Здесь бывает проблема воспалений, которые эффективно уходят после курса пиявок. При внутривлагалищной постановке можно убрать эрозию.

Системность – гарантия здоровья

Предотвратить или решить уже возникшие проблемы с органами женского организма возможно с помощью курса пиявок.

Если раз в год обращаться к пиявкам, то ни одна проблема не коснется. Кроме точечного воздействия  на органы малого таза и эндокринную систему, пиявки очистят печень, восстановят кровообращение, устранят тромбы. В результате очистится кожа, улучшится общее самочувствие.

Дополнительные материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *