Готовимся к зачатию с помощью гирудооздоровления

Пиявки показаны в качестве профилактического курса перед зачатием для абсолютно здоровых пар. Но это не все — ведь они помогают и тем, кто столкнулся с проблемой зачатия. При этом помогают даже тем, кто уже обошел многих врачей, испробовал уйму методик лечения, принял все назначенные лекарства-витамины, но, увы, так и не получил желаемого результата — беременность не наступила. Гирудооздоровление поможет: проверено на личном опыте.

Если нет проблем

В последнее время к беременности подходят более осознанно — готовятся.

По-научному такая подготовка называется предгравидарная. Даже если оба партнера здоровы, то гинекологи рекомендуют до зачатия сдать основные анализы (исследовать показатели крови, поискать скрытые инфекции и т.д.). Так сказать, исключить те факторы, которые могут негативно повлиять на само зачатие (осложнив наступление), на течение беременности или здоровье будущего ребенка.

Если что-либо выявится, то есть время пролечиться, снизив риск патологий у плода или выкидыша. Скрытые инфекции вызывают  патологии плода, и, как правило, проявляются они (инфекции) как раз во время беременности из-за неизбежного и нужного ослабления иммунитета женщины в этот период.

Хотите забеременеть? Чем и за счет чего помогут пиявки

Созреть и дойти

Беременность может не наступать из-за разных причин. Например, непроходимость маточных труб, когда яйцеклетке просто не пройти из-за спаек. Пиявочный секрет рассасывает эти спайки.

Пиявка снимает воспаления органов малого таза, так как обладает противовоспалительным действием, бактерицидными свойствами.

Влияем на гормоны

Пиявка воздействует на надпочечники, яичники, щитовидную железу — то есть на те органы, которые ответственны за выработку нужных для зачатия гормонов. Активируются именно эти зоны.

Пиявка активизирует гипофиз и гипоталамус — участки головного мозга, отвечающие за выработку гормонов, имеющих важное значение для зачатия (гипофиз вырабатывает гормоны, влияющие на рост, обмен веществ и репродуктивную функцию, гипоталамус регулирует гомеостаз организма и нейроэндокринную деятельность). Точечная постановка гарантирует воздействие на нужные зоны.

Пиявка при постановке на определенные точки усиливает рост, созревание и выход яйцеклетки. Ведь бывает, что яйцеклетка совсем немного не дорастает до нужного стандарта, когда она готова к оплодотворению.

К слову сказать, пиявок можно  ставить при таких гормонозависимых заболеваниях, как поликистоз яичников и эндометриоз матки.

Улучшаем качество крови

Пиявка разжижает кровь, снижат риск возникновения тромбов. Это очень важно, как на этапе зачатия, так и уже во время беременности (при образовании плаценты). Если выразиться проще, то плацента будет хорошо снабжаться кислородом, «не забьется» тромбами, следовательно, ребенок получит все полезное и необходимое для полноценной внутриутробной жизни и развития.

Если у женщины склонность к образованию тромбов, то есть риск выкидыша — как раз из-за того, что плацента не будет получать/пропускать достаточное количество питания и кислорода, постепенно условий для развития плода не останется.

Эффект от гирудооздоровления в отличии от курантила или трентала, которые назначают против образования тромбов, более пролонгирован по действию.

Длящийся эффект 

После курса гирудооздоровления на стадии зачатия,  во время беременности снижается вероятность возникновения гестозов (расстройство работы органов организма женщины из-за беременности).

Пиявка убирает застойные явления в малом тазу, восстанавливает кровообращение, что способствует не только наступлению беременности, но и ее нормальному течению. Воспаления, даже хронические, не проявятся во время беременности.

Если нет видимых причин

Бывают случаи, когда пара здорова, но беременность не наступает. Врачи говорят о бесплодии неясного (не выявленного) генеза. В данном случае вероятность наступления резко возрастает — произойдет оздоровительное воздействие на все органы и системы, активизируются процессы, участвующие в процессе зачатия.

Обращаю внимание на такой факт: беременность, наступившая на фоне или после прохождения курса гирудооздоровления, проходит легче, в том числе снижается вероятность обострения хронических экстрагенитальных заболеваний, а дети рождаются более здоровыми.

О возможных причинах бесплодия можно прочитать по ссылке.

Сколько длится курс

Курс состоит из 9-11 сеансов. Через 2-3 месяца его необходимо повторить. Обычно этого достаточно, но если нет, то можно пройти еще один.

При этом сложно выделить решающий фактор. Допустим, возраст не играет особой роли: бывает беременность наступает у более взрослых людей после первого курса, и, напротив, молодым приходится пройти его еще раз. Кстати, обращаются чаще пары более зрелого возраста. Возможно это из-за того, что в больницах к их желанию родить ребенка относятся более скептически, намекая на упущенное время, и они ищут любые возможности, чтобы свое намерение реализовать (пусть и вопреки скепсису врачей). 

Беременность может наступить как в перерыве между курсами, так и во время самих процедур. Это никак не угрожает беременности.

Пиявки рекомендованы не только женщинам, желающим родить ребенка, но и мужчинам, готовящимся к отцовству. О пользе гирудооздоровления для мужчин — в статье по ссылке.

В идеале проходить курс необходимо в паре, чтобы активация организма, репродуктивной  системы проходила параллельно у будущих родителей.

 

 

 

 

6 комментария(ев) на “Готовимся к зачатию с помощью гирудооздоровления

  1. Совсем другая ситуация в начале беременности, когда гирудотерапия наоборот способна предотвратить выкидыш. Одной из довольно частых причин прерывания беременности на ранних сроках бывает наследственная склонность к тромбозам, и вот тут пиявка поможет. Несколько сеансов после зачатия предотвратят излишнее сгущение крови, мешающее эмбриону прижиться и расти.

    1. Большое спасибо за полезный и грамотно аргументированный комментарий. Это действительно так — пиявочный секрет отлично разжижает кровь, что предотвращает развитие тромбов, по
      этому пиявки особенно актуальны при подготовке к беременности для тех женщин, которые страдают тромбозом.

  2. Я ставила пиявок курсом когда не могла забеременеть почти два года. После двух курсов забеременела, но я ставила вместе с мужем, он по своей части,я по своей. Я рада, что обратилась к пиявкам

  3. Я обратилась по рекомендации. но сначала не очень верила в то что пиявки там какие то помогут. Помогли. У нас родился здоровый ребенок, беременность прошла хорошо. Я не знаю как бы она прошла если бы я не ставила пиявок, это была первая моя беременность. НО ждали мы ее больше года, у меня как-то слабо созревали яйцеклетки, почти дорастали до нужного размереа по узи смотрели. гормоны пила не помогало да и не хотелось подсесть на горомоны. хорошо что порекомендовала знакомая сделать пиявок.

  4. отзывы пишу редко, но тут решила надо написать, вдруг кому-то будет полезно. Проблема очень актуальная и очень тревожит тех женщин, которые с этим столкнулись, с тем что не могут забеременеть и обошли всех врачей. Гирудооздоровление это не народный способ, не колдовство бабок в деревне, хотя и к ним побежишь если ничего не помогает.
    Так вот мне курс пиявок помог забеременеть. До этого больше двух лет никак не поулчалось, врачи как это у них бывает разводили руками и говорили,что наверное возраст и уже поздно. Мне 37 лет.

  5. что за соменения по поводу пиявок вообще возникают. Столько уже показано про них по телевизору, написано.это эффективный способ доказанный разными исследованиями. Почему то никто в эффективности таблеток не сомоневается, ну не ищет подтверждения.типа если таблтека то поможет, аесли пиявка то это как то сомнительно. Ими испокон веков лечатся, только сейчас их выращивают на фабриках, а не вылавливают в пруду или где там раньше брали я не знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *